Rezept für Schokokuchen
für den Teig:
1 Tasse Zucker
2 Tassen Mehl
1 EL Natron
3 EL Marmelade
1 1/2 Tassen Milch
ca. 12g gemahlener Zimt
für die Glasur:
Marmelade (ich habe Mango-Maracuja-Marmelade genommen)
Schokoglasur
Alles verrühren, in eine Springform füllen und 15-20min. in den vorgeheizten Backofen für ca. 200°C. Dann auf den noch heißen Kuchen Marmelade verteilen und mit Schokoglasur überziehen. In den Kühlschrank stellen und warten bis die Glasur erkaltet ist. (Mit flüssiger Schoki schmeckts aber auch :D) Fertig!

Ich konnte es nicht erwarten und hab schon mal (trotz noch flüssiger Schokolade) gekostet. Fazit: Schmeckt superlecker (wie gefüllte Lebkuchenherzen) , geht superfix und ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Jeansshorts darunter: Tally Weijl
Stiefel: Roland
Armband: ASOS
2 Kommentare:
der sieht sooo lecker aus!
Boah sieht der Kuchen lecker aus! Mag auch ein Stück, bitte :)
Kommentar veröffentlichen